我是一片云如果我是一片云,在最热的时候为人们遮挡太阳,为那些干旱的土地下一场大雨,让没有水喝的人有水喝如果我是一片云,我要飞上天空,我要请彩虹姐姐用他那美丽的颜色,把我化成一副美丽的图画在蓝天中,画几只白天鹅,蓝天下,孩子们高兴地玩耍如果我是一片云,我要让魔法姐姐把我变成玩具,让小朋友们玩如果我是一片云,我会在人们最需要我的时候,就会去帮助他们如果是会说话的云,就可以和小朋友一起玩了唱歌我会让世界都冲满欢声笑语会在空中飘来飘去让他们看着我,我还会变成会说话的云,给小棚友讲故事让他们开心快乐.