滑雪是我最想玩的运动,十月一日,我终于和小伙伴们去滑雪了。我们去的是绍兴侨波滑雪场。进去我们先换了滑雪服,再把重重的滑雪鞋穿上,然后教练叫大家排好队一个个进去。开门时固然有点冷,不外到了里面就不冷了。
教练先教我们做预备动作,然后再教我们怎么穿脱雪板,再教我们怎么滑,怎么刹车,然后我们就一个一个地开始滑了。
刚开始滑的时候,我们不纯熟,好几个都摔倒了。我好害怕哦!想不到我把握得很好,从高高的雪坡滑下来,一次都没摔倒过。我玩得很起劲,可是滑雪太费力气了,我们只滑了二个小时就回去了。
我还想再去滑雪呢!