只要没有事,一上家里人的车,我的自由时间开始了。
爷爷的车上,我有许多选择。可以玩手机(妈妈在的时候不让玩),吃吃东西(小冰箱里的),读读书,甚至可以小睡一会儿,毕竟爷爷开车慢。如果时间很足,我还会爬进后备箱玩躲猫猫。这就对我来说还挺满足了。
有时候,我会乘妈妈的车上学。虽然不能玩手机,但可以“唱卡拉ok”(放着音乐跟着唱)。顺便找下车里有什么好吃的。妈妈车虽然小,可“机关”不少,经常变出一些小零食儿(其实是自己带,藏在车上的),让我和妹妹吃得饱饱的。
说实话,在车上可没人看着我。家人都忙着开车呢,除非我们把车拆了,否则他们是不会管我的。
“嘀嘀”,哎呀,车子到了,我自由的一刻也结束了。