今年开始我们学校没到放学时间中途离校,需要小纸条(老师给我们写上离校理由)。
前几天我早上起床时感觉一切正常,可是晨跑后,我发现自己头晕目眩,走路也跌跌撞撞。上课了,我跟老师说:“我觉得人有点不舒服,我去楼下医务室量下体温。”老师点点头,我在医务室量了体温,没有显示发烧,但是人依然难受。我回到教室,用自己带的耳温枪量了一下,38度!怎么会这样?老师让我先回家,我整理好书包走出教室,到了校门口。保安叔叔问:“为什么要中途出校门?小纸条给我。”
“小纸条?我人不舒服发烧了,现在要回家。”“没有老师写的纸条,不许离校。”
还要上楼让老师写纸条,我沮丧极了,巴不得有魔力可以秒速回家,最后好不容易我才出了校门。