长大作文250字
我要长大,我要长大!我要脱离爸爸妈妈的约束,就像逃离铁笼的鸟儿尽情地飞翔。
我要长大,我要长大!我要像加加林一样举世闻名,我要制造世界的奇迹,光宗耀祖,我要像比尔·盖茨一样,在编程的海洋里尽情地遨游。
我要长大,我要长大!我要变成一个大富翁,把钱捐给那些穷人,拿钱来报答国家,让我们的国家更强大!
我要长大,我要长大!这样我也就可以尽情地玩耍,可以玩游戏,可以跑遍祖国的名山大川。
我要长大,我要长大!我要学习开飞机,这样不管多远的距离都不在话下。
我要长大,我要长大!我就不用光背课文,写作业了。
我真希望快点长大,丰满我的羽翼,这样我就能做自己喜欢的事了,找到一片属于自己的天空。