冬天作文250字
春天校园,充满生机;夏天的校园,充满活力;秋天的校园,挂满笑意;冬天的校园,则另有一番情趣。
教学楼的前面一棵棵树高大挺拔,像一位位战士一样笔直地站立在那儿。
下雪了,纷纷扬扬的雪花在空中飞舞。花坛里植物都枯萎了,只有梅花傲寒斗霜,这让我想起了“墙角数枝梅,凌寒独自开。”松树在大雪中笔直地站着,真是“大雪压青松,青松挺且直”啊!雪停了,整个校园都变成了银色,大地穿上了白色的外套,房顶上铺满了洁白的雪花,瑰丽无比。孩子们都跑了出来,他们在外面堆雪人、打雪仗,你玩你的,我玩我的,他玩他的,十分开心。
我爱你,冬天的校园。