转眼间,新学期已经过去二个多月了,这两个多月看似很长,却如此之快。
经过上周的半期考试,我的成绩下滑厉害,让我感到更紧张。在这优秀的小学,学习竞争相当激烈,从而也会有必须的压力。稍不留神,成绩就会拉在队伍的后面,所以我丝毫不能放松,要时时都处于学习状态。
现在来到学校,我不再像以前那样贪玩了,上课认真听着老师讲的每句话,绝不会漏掉一点儿,下课也不浪费一点儿时间,复习老师所讲的课文。告别精彩的电视,努力学习。
今天是周末,我依然不敢贪玩,在家认真完成作业,沉入紧张的学习状态中。
我向着自己的目标,一步步地走着,相信总有一天我会成功的。