我的家作文250字
我有一个幸福而又快乐的家。我家由爱上网的老爸、爱看电视的老妈和爱好广泛的我组成。
说我爸爸爱上网可一点也不假,每天早上起床后的第一件事就是打开电脑,一会儿看新闻,一会儿玩游戏……除了上班就玩电脑,简直是忙得不亦乐乎。晚上也一直要玩到上下眼皮打架,才会依依不舍地回到床上,倒头就睡。
妈妈在家照顾我们的起居生活。她是一个电视迷,经常熬夜看也不觉得累。
我嘛,有很多爱好。喜欢画画,喜欢玩滑板车,还喜欢学珠心算,也喜欢看电视,玩电脑……不过我最大的爱好就是画画,我画的轮船可漂亮了。