这个暑假太热了,所以我想到海底玩,说不定我还能看见一些平常见不到的奇异的鱼呢!
我要穿着潜水服,拿着手电筒。因为听老师说海底很黑,不带很有可能会迷路,再也回不来了。
我要去海底,和鱼儿们做好朋友,去学习鱼儿们的语言;坐在魔鬼鱼那像翅膀一样的鱼鳍上,四处游荡;我还可以试着和鲨鱼交朋友,希望它不要把我吃掉。我还要去找章鱼,叫它把我举起来,转一圈。这样就像游乐园里的高空旋转呢!而且是免费的。
我可以去看看海底的植物,可以拿一株带回家,看一下在陆地上它们能不能种植。我最想看的还是海龟,海龟妈妈是怎么把海龟宝宝孵出来的,要是可以我会骑着海龟把海底看个遍。
总有一天要把我的好朋友都叫上,一起去海底探险。