今天,天气晴朗,万里无云,我的心情格外高兴。我存够三十五元钱了,我要用这三十五元钱买一个我梦寐以求的玩具——三国志里的机器人关平。
吃完早饭,妈妈骑着电动车带我来到绿城超市,我急不可待的冲向二楼的玩具架,总害怕会卖完似的。付完钱,我紧紧的把机器人玩具抱在怀里,心里高兴极了。
人逢喜事精神爽啊!拥有自己喜爱的玩具,吹萨克斯也觉得格外轻松了。回到家,我小心的拆开包装,按照说明书上的指示,把一个个小零件拆下来进行组装,功夫不负有心人啊!我终于拼好了机器人关平。