今年放暑假妈妈给我报了一个暑假班。在暑假班里我认识了一位小女孩。她长着乌黑光亮的头发,有一双炯炯有神的眼睛,弯弯的眉毛,鼻梁高高的,还有一张樱桃小嘴,你们不知道她是谁吧?让我不告诉你们,她就是-----蔡静蕾。
暑假班的第一天,我不太会说话。总是闷闷不乐,就在这时,我转过身看了一下我的后桌,我心想:“她怎么跟我一样那么文静呢?”不过,经过第二天的观察我知道了她有着和我一样的爱好------非常喜欢写字,每当我看见她的字时我非常的羡慕。我心里暗暗地说:梅子,你一定要向你的好朋友学习。“
时间一天一天地过去,我和蔡静蕾变成了非常要好的朋友,但愿我们友谊长长久久。