猫作文250字
我们家里养了一只可爱的小猫,它的名字叫“coco”。
Coco的嘴巴小小的,嘴边还有几根胡须,胡须是它进老鼠洞的“尺子”。Coco的鼻子黑黑的,像一颗黑豆。眼睛最特别,一到夜里,它的眼睛会发光,像红外线一样亮。Coco的毛白白的,如果它站在白墙前,我都看不到它了。尾巴长长的,每当我给它吃的时候,就会甩尾巴呢!
Coco有时候很淘气。记得有一次,我中午正睡觉,把鞋子放在门口,起床时,发现少了一只鞋子,非常奇怪,一只鞋去哪里了?出门一看,鞋子原来被Coco当小床睡了。真是让人又气又好笑。
Coco吃饭时,吃得很快,大概是饿了,有时候却是慢慢地吃,很享受的样子。