第一次作文250字
今天是我第一次洗衣服。首先我拿了一个盆,往盆里倒了一点儿洗衣液,然后加了小半盆水,再把衣服放进盆里,揉了几下,盆里顿时起了许多泡沫。
衣服全部被侵湿了,又泡了几分钟后,我拎起衣服的领子,用力搓,把领子上的脏先搓干净,接着检查衣服的身上有没有特别不干净的地方,再使劲搓了又搓,直到我觉得洗干净了,才把衣服拧干,把盆里的脏水倒掉。
开始过衣服了,把衣服放进盆里,放了满满一盆清水,把衣服整个搓搓,我这样重复做了三次,把衣服上的泡沫漂洗了干净,再使劲把衣服拧干,最后用衣架把衣服撑起来,挂在了阳台上晾干。
今天我自己体会了一次洗衣服,我觉得蛮有意义的。