今天,我和单俊铭一起参加了小小卖报童活动。我们早早来到了体育场。活动开始了,先是组织老师给我们说了注意事项,然后就宣布活动开始。
我们来到佳乐家超市附近开始了卖报活动。我有些不好意思,不过还是鼓起勇气去问路人。我先走向一位优雅的阿姨,说:“阿姨,您好!买份报纸吗?”。阿姨摆手说:“小朋友谢谢!我不需要”。接着我又走向了一位推着童车的阿姨,我夸童车里的小宝宝真可爱,问阿姨要不要买份报纸。阿姨点头说要一份,我高兴的说谢谢。一上午,我卖出去三份报纸,也收到了很多次的拒绝
今天我感觉很累单很充实。通过这次活动,我觉得的爸爸妈妈挣钱很不容易,我要好好学学!