星期天,我放学时下了大雨,我站在一个小店里避雨,我急切问一个阿姨说:“你有手机吗,阿姨?”阿姨温柔的说:“有啊,小朋友你要干嘛?”我不好意思的说:“我要打电话给我妈妈。”
本以为这个阿姨会拒接,因为我好几次都遭到拒绝,但没想到这个阿姨对我笑眯眯的说:“可以啊小妹妹。”我还没来得及道谢,没想到这个阿姨对我说了一句让我有种想自杀的话,“妹妹,电话费很贵喔,我给你20秒的时间讲完”我打给妈妈,叫妈妈来接我回去,可妈妈长篇大论,结果打了21秒,那阿姨气愤的对我说,超过时间了……我只好说,”等妈妈来再还你钱嘛“我很委屈,都快哭了。
都怪妈妈讲这么多,唉,倒霉!