下午时分,在夕阳的陪伴下,偌大的操场上,难得的聚满了各个级部的学生,大家不约而同地站在一起,手中拿着自己最爱玩的运动品.
不一会儿,学校便沸腾起来,笑声传遍校园。毽子踏着笑声的节拍,忽高忽低;跳绳随着笑声尽情旋转;音响里的“四德歌”也不失时机地应和着这笑声。我坐在台阶上,屏息凝神倾听着这份轻松自然的声音.
同学们你追我赶,无忧无虑刻在脸上,这群风华正茂的孩子,构成一幅和谐青春活力图看着这些,再一次重温到了童年.
七彩校园,雀跃无忌,愉快心情;初春清风,带走烦恼,吹灿笑容;七彩人生,童颜未颓,尽展活力;难得画面,挥笔一记,永志心坎.