来的突然,跟着一阵湿润清新的细雨,跟着一缕缕轻盈的云雾,风,悄悄的跟来了......
先是感受到它的清爽,是那么柔顺,那么清新,像妈妈的手在轻轻的抚摸着你。随后听见风、雨的声音,从很远的山林传来,从很高的山丘传来,一阵风雨交加的声音——呼!呼!呼!哗、哗、哗!
多么有节拍,风就像在舞台上的演奏师,而指挥它们的是那轻盈的云雾,人们听着这一次演奏会,听的是津津有味,赞不绝口。
风,使山林里的,每一棵树,每一块石,每一株小草,都变成了奇特的音键,而这清爽的风却成了一双神奇的手,弹奏出一首首优雅的,带着奇想的歌曲,声音传到世界的每一个角落......“此曲只有天上有”啊!!!