许许多多不计其数的小朋友们,只知道吃那些可口甜美的糖果,却都不知道糖果的寓意是什么,代表着什么,又表示着什么,今天就让,聪明无敌的我来告诉你们,替你们解答吧!
糖果的寓意可多了呢!它代表着喜庆,相信大家都参加过婚礼吧,哪次婚礼新人们不发糖果?或是巧克力,或是水果糖,或是......相信大家都看到过成功人士吧!他们成功了,或是上大学,或是顺心找到自己喜爱的工作,或是得到什么隆重的奖项,不都也是发糖果吗!相信大家......嘻嘻,对了,什么喜庆的事情大家都回来发发糖,以此传递自己的幸福快乐。所以糖果还代表着甜甜蜜蜜,吃了就会得到快乐和幸福。
怎么样,现在知道了吧!糖果可真是个好东西呢!