老师作文250字
记得有一次,上课的时候我开小差了,然后韦老师说了什么东西我都不知道,里面还包括了晚上你家庭作业,我也没有听,晚上回去,又没看见曹老师发校讯通,我都快急死了,然后我就想:算了,明天去学校再补吧,之后我就没有再看这个了。
到了今天早上,我去学校同学,然后就知道写哪里了,但是我写到一半,韦老师就来了。我马上就盖起来了。后面幸好不是韦老师改作业,要不然我就死定了。后来,我们组的组长也没有改作业了,他跑去玩了,这样我才逃过一劫的。
但是我觉得我们班的两个老师都是全校最最最好的老师长大了我一定要好好报答她们!