星期天,妈妈和我去好玩又美丽的公园——前岸公园去玩耍。
我们一到门口,就看到了门上刻着双龙戏珠的图画,我们买了票,到了公园里面,看到了一片像绿色的海洋的竹林,竹子多得不可计数,竹叶被风一吹,荡漾起层层波纹,煞是好看。
一颗颗竹子像一个个卫兵,叶子是它们的秘密武器,绿色的皮是它们的装备,哥哥显得神勇无比。
一片叶子落下来,像一只轻盈的蝴蝶,婀娜多姿;一片片叶子纷纷落下来既像下了一场绿色的雨,又像一个个小伞兵,拿着枪,好像要跟谁进行一场激烈的战斗。
你听!竹竹林里发出了丝丝声音,好像战争结束了,士兵们发出了欢快的喝彩声。