大年初一那天,我们全家出门拜年。去叔叔家的时候,看到了我的小妹妹,她已经两岁了。去年的时候她还走不稳,现在她走得可好了,而且还会跑了,也会背诗了。她看到人总爱笑,不怕生,非常讨人喜欢。
到了晚上我和哥哥还有爸爸都在放烟花我们先放了一种很像小飞机的鞭炮,把它点燃以后,会先飞起来,再炸开。我们又放了两个礼花,第一个礼花是红色和绿色的,第二个礼花是个小房子,它会从烟囱里喷出来,它有三种喷的方法,第一种是直接喷出烟花,第二种是一边喷出烟花一边放出紫色的鞭炮,第三种是只放绿色鞭炮。好看极了!
这个春节我过得好开心啊!