有一天,我想到要发明一把让人坐得舒服的椅子,中午,我正在研究怎么制造椅子,晚上,我想到怎么制造椅子,是一种很难做的一张柔软椅。过了好一段时间,我开始制造柔软椅子,椅子上有五个按钮。第一个按钮是夏天到了,可以帮你扇扇子,让你清凉一会儿。第二个按钮是你口渴了,可以帮你拿一杯饮料,让你解渴。第三个按钮是夏天很炎热,你怕皮肤被晒黑了,可以帮你打开伞子,让你永远美白。第四个按钮是你想游泳,可以变成一个游泳池让你游个够,让你享受快乐时期。第五个按钮是你家里没有电脑玩,可以帮你变成电脑让你玩,让你玩得更开心。
有了这把椅子,会让你开心过好日子!