春天到了,天上漂浮着一朵朵白云。白云布满天空,像淘气的小孩,一会儿变王冠……一会儿变小狗……真好玩!
冰雪融化了,水爷爷望着天空很开心。水里的鸭子嘎嘎叫,一些在玩游戏……一些在比赛各种项目……别提多开心了!
河边的草地一片青葱翠绿,每根小草都挂着春的卡片。野花遍地都是,像落在地上的星星,漂亮极了。柳树柔软的柳条随风摆动。乌龟妈妈背着小乌龟在草地上散步,两人笑得都很欢,因为春天它们可以玩游戏了。
再看远点,树林绿油油的。黄莺、麻雀、喜鹊、白鹭……许许多多的鸟儿在树上安家。小河也在树林里玩耍。树林连绵起伏像大山一样。
春是最好的季节,所以一年之计在于春啊!