时光慢慢的流逝,但是小时候的事却一幕幕的在脑海中浮现出。我清楚的记得母亲在我生病时流下了眼泪。
那一次,我吃了许多凉东西,到了晚上,肚子疼痛起来。我以为一会就好了,就没有跟妈妈说。
可是肚子像跟我叫劲似的,竟越来越疼。妈妈发现了我不对劲,就问我怎么回事。我因疼的没有说话。妈妈看我这么难受,二话不说,就给我裹上了厚厚的衣服,背着我快步走在路上。到了医院。医院的门竟关上了,妈妈急的落下了眼泪。后来,去了别家医院,才看上了病。
回到家后,妈妈把我照顾的无微不至,但是脸却越来越憔悴。看到妈妈这样,我想到以后一定不让妈妈但心了。