边听着优美的旋律,边写着字,这种感觉是十分地好。
音乐最美的,听歌是什么?是消遣?是娱乐?都不是。是最美的事吗?也不是。对于我来说,听歌其实是一场享受,一种前所未有的轻松快乐,难道不是吗?
歌真是一支奇妙的催眠针。当我无聊时,我会打开一本书还会显得十分自然地放首歌来听。一个个美妙的音符、渺小的音符,一首首动听的歌曲,都会让我身临其境。不知不觉,已来到甜美的梦乡。以前不懂听歌的乐趣,听歌仿佛跟读书差不多。读书习作,会有无限的想象力,自己的作文自己做主,在作文世界里,一切都是美妙的。听歌也是差不多的,一边听,一边看着书,会感到浑身轻松。
你呢?