春天作文250字
春天到了,冰雪都化了,各种各样的花儿也都开了,花香吸引了蜜蜂和蝴蝶。
随着天气转暖,春天的一个清晨,青蛙也跳上荷叶想呼吸一下新鲜的空气,可没一会儿时间就下去雨来,青蛙只好打起雨伞欣赏雨中景色
就在青蛙聚精会神地看着的时候,雨突然停了。小兔美滋滋地来到草地上玩耍。玩着玩着,小兔就躺在草地上睡着了。天都黑了小兔还没回家,这下可急坏了兔妈妈!后来兔妈妈终于在草地上找到了熟睡的小兔,妈妈把小兔叫醒领着它回家了。
渐渐地,天气凉了。小狐狸想:我该去弄点东西准备过冬了。于是小狐狸就提着水桶、扛着鱼竿去河边钓鱼了。