今天,老师宣布玩“找衣服穿”的游戏,同学们争先恐后地举起手来,嘴里还叫着“我来,我来”
开始游戏了,老师先让同学们在原地转5圈,沿着狭长走拉廊,摸着课桌艰难地走向讲台,“观众”们有的站在桌子上,有的忍不住在讲台桌旁看……一个女同学和一个男同学在摸自己的衣服,女同学摸到了自己的衣服,准备穿时,老师在一旁喊:“错了,错了”这两位同学不理会老师,继续摸自己的衣服,最终女同学和男同学都找到了自己的衣服。老师问女同学:“你是怎样知道那就是你的衣服?”女同学回答:因为,我衣服是有很多毛毛的,所以我能找到。“哈哈哈哈……”教室里不时传来阵阵笑声,原来“找衣服”可不是一件容易的事。