今天终于可以去游泳了。我穿上了妈妈刚给我买的漂亮泳衣,我觉得我自己像美人鱼公主。我经过洗脚池来到了游泳池,水浅浅的。我拿了一块浮板就开始在游泳池里打水慢慢地到处转悠。忽然我好像进入了另一个水池,水没过了我的头顶。我马上跳起来把已经吃入口中的水吐出来,赶快抓住浮板回到了刚才浅浅的地方。妈妈在池外看着我,我假装没有呛到。
可是我很害怕,心想:“下一次来一定要叫妈妈陪我。”在回家的路上我问妈妈可不可以以后一直给我去游泳。妈妈说,可以,但是我必须要完成作业再认真学,学习要好才可以有时间去游泳。我会更加努力学,可以一直去游泳。