我叫朱涵钰,今年9岁了。白白的脸上长着高高的鼻梁。长长的睫毛下长着一双水灵灵的大眼睛。乌黑乌黑的头发上,总是箍着粉红的发卡。我还喜欢穿粉红色的衣服。
我喜欢看课外书。我在家里我会先把老师布置的家庭作业做完,再看课外书。我常常会带到学校一两本课外书。为了能在学校看带去的书,我会用下课的时间把作业做好。我在看课外书的时候会把书上一些好的词语、成语、句子记下来,这样在写作文的时候可以用到。
在家里,妈妈说我很机灵、乖巧、不吵不闹,就是在写作业方面有点粗心。我总是有不该错的地方出错,我以后一定要做作业细心一点,认真一点。
这就是我,你说我可爱不可爱呀?