平安夜作文250字
今天是平安夜,大家应该平平安安度过,可我们家就出现了让家人差点累死和吓死的事情。
我刚回到家,我就看到爸爸像是又喝醉了。他躺在沙发上,一边说:“我要儿子啊……”(是用诸暨话讲的)一边干呕。妈妈一边告诉爸爸我回来了,一边那个脸盆准备不让爸爸吐到自己和他身上。我对爸爸喊:“我回来了!”爸爸安静了,可干呕没有停下来,爸爸脸很红,干呕一次,酒气冲天。终于,爸爸在妈妈重重拍打下,吐了,吐出来的几乎全是酒。爸爸迷迷糊糊地说:“再不吐出来,我真的要昏过去了……”
唉!吓死偶了,要不是因为爸爸的朋友请他吃饭,一下太高兴了,就喝了四瓶黄酒,就不会惹出这样的祸。