一大早就听到乐乐“咿咿呀呀”的声音了,我赶紧起床,乐乐妹妹果然已经早早地起了床,正在“晨练”呢。
乐乐扶着床沿,小心翼翼地在学走路,她踮着小脚,走得有些摇摇晃晃,外婆在旁边拍手鼓励她“乐乐真棒!”乐乐开心得挥舞起她的小手,没有扶稳,“啪嗒”坐地上了。乐乐没哭,自己站起来还咧着嘴在笑,乐乐真勇敢
吃过早饭,我陪乐乐一起玩,我找出好多好多玩具来给乐乐玩。乐乐喜欢跟我玩捉迷藏游戏,她爬来爬去,把玩具都藏了起来,然后告诉我“没——没——”让我把玩具一个一个地找出来,然后又藏起来,反反复复,乐此不疲。乐乐真可爱。