今天下午,我文具盒里的钢笔橡皮不见了,要知道,这是我最喜欢的一块的橡皮。下课后,我认认真真仔仔细细地搜遍教室的每一个角落,也没找到它的踪迹。我沮丧地想,它这次肯定是“离家出走”了,不知我哪里“得罪“它了?它现在一定在哪个“度假村”里“悠闲转悠”呢!就在我无比失望之际,突然,武子萱告诉我,在她收拾书包时,发现了我心爱的橡皮。
当她把橡皮还给我时,为了表达我对她的感激之情,我脱口说了一句:“我的恩人!”此话一出,坐在一边的李永康和吴嘉琦不知怎么的,竟然诡异地笑了起来!
放学时,我特意去问他们为什么坏笑,原来他俩居然把我说的话听成了“我的爱人”!!
“你俩的耳朵真够背!”