我身边有意思的人我有一个表弟,叫计博飞,今年8岁,他胖乎乎的脸蛋上,一笑起来就会露出两个小酒窝,大大的眼睛里透出一股子机灵劲因为他长得胖,活像只小熊猫,所以我们都管他叫胖飞猫飞飞非常风趣可爱一次,我和小伙伴涛涛在玩,忽然听见飞飞说:“你们等我梳妆一下!”过了一会儿,飞飞肩上披着一条围巾,把大眼睛眯起来,学着女孩子的样子对我们说:“我是天下第一大美女!”哈哈!我们一看他的打扮,和他说话的样子,笑得喘不过气来飞飞也和我们一起大笑起来了没过几天,就又打扮成女孩子的样子,惹的全家这几天都在笑声中浸泡着这就是我们家的:“天下第一大美女!