我的奶奶今年66岁,中等身材,一直留着短头发,头发已经白了很多,可奶奶的笑容很慈祥,她特别疼爱我。
每天放学奶奶都会在学校门口接我,奶奶看见我总是笑着迎过来,拉着我的手,边走边问我在学校的表现,还会亲切地对我说:“肚子肯定饿了吧,奶奶给你买个烤肠,”我笑着点点头,还是奶奶最了解我。回家后,奶奶让我写作业,她开始做饭。我告诉奶奶以后不用去接我,可她每次还是去,奶奶真辛苦!
最近,奶奶感觉不舒服,上周二爹带奶奶到银川检查,医生说奶奶最好住院治疗。我很想奶奶,希望她早日康复。
奶奶,谢谢您对我的关心和爱护。