小时候,我家门旁有一片小树林,对我来说,那是一个神秘的小世界。那里树木茂盛,野花遍地,有五色蘑菇。我很喜欢在这儿玩游戏,捉迷藏,采小花,尽情玩个够。小鸟在唧唧喳喳的叫着,树叶在飘飞,露珠闪闪,蚂蚱蹦跳,他们都是我的好朋友。到了冬天,下起了雪,银白的雪花落在了树枝上,树枝就像披了一件毛皮大衣,给小树打扮得格外美丽。粗壮的树枝粉妆玉砌似的,地上相扑了一层厚厚的白棉被子。就像一个童话世界,我和小朋友们一起打雪仗堆雪人,玩得可高兴了!
我的乐园真是有美丽好玩啊!