春天到了,春姐姐来了。
燕子飞回来了,爱美的花妹妹还没露出头来呢!原来他忙着在家梳妆打扮。草弟弟穿上了自己心爱的绿色外套。小朋友们也脱下了厚厚的棉衣,穿上了:连衣裙、衬衫……人人脸上笑开了花。
春风吹遍了每一个地方,它吹过田野、田地、草地、房屋、动物、人们……
到了晚上,春姐姐就会潜入到你们家里,给你们每一个人送一件礼物,那就是快乐
春姐姐的快乐可不是一般的快乐,它的快乐是让小朋友们在祖国快乐的成长,是让眼睛失明的人看到光明,是让耳朵聋的人听见那一首首美妙的音乐
春姐姐给我们的快乐,我们会永远记在心里,而那春天美丽景色,我们更会记在心里。