今天天气晴,朗春光明媚,我们排着整齐的队伍,在马路上走着,我们拐了几个弯儿就到了消防队。
走到车库前,停了一会儿,然后又从正门进去,一进门就是消防队的训练场地,还有一座六层的训练塔,然后又去参观,展现在我们眼前的是一座综合楼,中间是一个庄严的国徽两边还各有4个大字:“内强素质,外素形象。”进了里边,就看见消防员的衣帽整整齐齐的摆放在架子上,然后我们又听消防员叔叔给我们给介绍干粉灭火器和水灌消防车,然后给我们做了干粉灭火器和水灌消防车,干粉灭火器象一处处白雾,消防车象喷水的机关枪。