游览作文250字
到这里游览的外宾都在赞叹詹天佑所完成的伟大贡献。一位外宾不顾别人地叫道:“看!那是詹天佑的铜像,我好崇拜他啊!”另一位外宾听了之后,也不由自主地说了起来:“是呀!当时,这样艰巨的工程,连各国著名的工程师也不敢轻易尝试,想不到却被中国工程师给修成功了,真是一个伟大的奇迹啊!”“对呀对呀!说起这个詹天佑啊,他可真是厉害啊!这里全是高山峡谷,还常常狂风怒号,黄沙满天,甚至还有坠入深谷的危险,他竟然身先士卒,亲自带领学生和工人定点、测绘,到现在我还记得很清楚呢!”又有一位外宾激动地说道。就这样,一直到外宾游览完詹天佑的贡献后,还是在不停地赞叹着詹天佑。