与其叹息昨天何不把握当下!为昨天所作的某件事而惋惜是我们常常做的一件愚蠢的事,其实做一件事只要我们全力以赴我们一定会说:我无悔!但是又能有几个人做到呢?我曾听过一个演讲其中它里面有一句话让我终身难忘:含泪播种的人一定会含笑收获!
青春易逝,不经意间就从我们指间流过。未来掌握在我们自己的手中,我们在青春中奋发、拼搏,全力以赴我们的梦想把握自己就是把握当下,我们用稚嫩的双脚踏出宏实的脚印,无论未来的路有多麽坎坷我们一定不会迷失前进方向,好好地把握住年华!
平凡的岗位上干出不平凡的业绩,每天让日程把自己排满甚至很压抑,但是这样很充实!