是因为我太慢,还是生活充满了忙碌,在我的生活字典里就只有三个字,快!快!快!
早晨当我还没有睁开朦胧的双眼时,妈妈叫我起床,快!快!快!中午回到家中吃饭时,不停的一口一口往嘴里扒饭时,爸爸叫我吃饭,快!快!快!下午放学回到家,刚刚放下书包时,爷爷叫我写作业,快!快!快!当我写完作业时,妈妈又叫我收作业,快!快!快!刚刚收完作业时,奶奶催我洗漱睡觉,快!快!快!一天到晚都是快!快!快!
我真的很烦!是不是所有的小朋友都和我一样呢?我想告诉爸爸、妈妈们,请你们给我们一点自由空间吧!给我们一个快乐童年吧!