你好。
也许你不知道我是谁,我是那个整天想着逛街,还说你坏话的那个坏学生。
一句话藏在我心里已经很久了,想了想还是说了好,也许问题可以解决。
开学的时候,当我知道你的名字叫钟凡时,我当即就想到最容易记到你名字的外号叫“闹钟很烦”我觉得很有趣就告诉我的同桌,但是不知道怎么就传到你的耳朵里,也许是我同桌告诉你的吧,但是,要想人不知,除非己莫吗,我也认了。在这里我想对你说:老师请你原谅我,我以后再也不会犯了(求原谅)。
老师在这里我把心里话都说出来了,你能原谅我吗?我发誓以后再也不会犯了。