金秋时节,秋风送爽,又是一个丰收季节。我和爸爸妈妈、表姐去了农村,到处是丰收的景象。
我们来到了果园。只见一串串紫红色的葡萄闪闪发亮,好像一颗颗发光的宝石。我掂起脚尖,拿起剪刀,剪那些可爱的小葡萄。“咔嚓,咔嚓”的声音中,葡萄进了我的小竹篮,它们好像在说:“你好,小朋友,这里是最美丽的,这是收获的季节,愿你有更多的收获,欢迎你常常到这里玩。”看着篮子里的葡萄,我高兴极了!我拿起一颗葡萄吃了。啊!真甜!我又分别给爸爸、妈妈、表姐的嘴里各塞了一颗,他们都说这葡萄真好吃。我心里也美滋滋的。
这一天,我的心里美的像开了花一样。