“下面请大家把数学《同步练习》拿出来,我们把单元自测讲掉。”数学老师的一句话彻底摧毁了我们发书的美好时光。
“正方体的表面积应该是棱长乘棱长乘6,所以这道题……”数学老师的扩音器传出一声声刺耳的声音。待老师讲完,还有25分钟的时间,够了,心里的希望之火又重新燃烧起来。谁知杨老师说排队改作业,心里的火又一下子灭了。改完后发报纸,发报纸完放学,心里的火像被泼了一盆冷水,再也烧不起来了。
扫完地准备回家时,看了一眼成捆的杂志,自唱了一句:“可爱的杂志,你快过来,我已经承受不来,你快过来……”最后想说一句,杂志,我想死你了!!!