我有一位美丽的妈妈,她有着水汪汪的大眼睛,和一头柔顺的长发。她总是喜欢用她那双充满灵气的眼睛看着我,让我总是又惊又怕的。
我的妈妈还有一双灵巧的手。以前小的时候,我穿的衣服都是妈妈一针一线缝的,很漂亮。同学们都很羡慕我有一个手很巧的妈妈。每当别人问起,我总是很骄傲地说,我妈妈做的。
妈妈是我第一位启导老师,从小,妈妈教我如何做人,如何做事。妈妈给我很大的开导,让我学会为人处事。
我的妈妈虽然平凡,在别人的眼里与所以的妈妈一样,但她在我的眼中是那么的耀眼夺目,是多么的不平凡,我会永远的陪伴着她,孝敬她,我爱你妈妈。