今天我终于去了期待已久的中国馆。中国馆的造型就像古人的帽子,被称为“东方之冠”。它的颜色是红色的,表示中国红,在晚上它会发出黄色的光芒,非常得亮丽。
进入中国管要乘电梯,这可不是普通的电梯,它就像一列火车,“火车”一启动,边上后退的风景特别美丽。到了二楼,我看了一部电影,我们还看到了一幅清明上河图,这幅古色古香的图画上有活动的人影,有卖豆腐的,有买鱼的,还有卖猪肉的,好不热闹的集市。我们又乘了一列火车,在火车上我们能看到从古到今各式各样的桥。
我最喜欢中国馆了,因为我是中国人,等我长大了,我要成为一名发明家,发明许许多多的有用的东西,为国真光。