昨天晚上,我做了一个非常奇怪的梦。
我梦到了,外星人来侵略地球,那些外星人一个圆溜溜的大头,一个身体上有四个手,两个腿,六只脚,样子非常奇怪。更奇怪的是梦中上网我居然变成了赛罗奥特曼,还有很多奥特曼,如:赛文、艾斯、迪迦......他们和我一起打倒外星人,左勾拳,右勾拳,上勾拳,奥特激光,打得非常精彩,最后,我们把外星人打得一个都不剩,外星人只能乖乖地飞出了地球。这时,我发现,其他的奥特曼都是我的同学变的,真是有意思呀!
早上,我醒来后一直赖在床上回忆这个奇怪而有趣的梦。