未来世界作文250字
昨天晚上,我竟然去到了未来世界!
未来世界真发达,在那里,人们不用走路,只要坐上一种小车,就可以飞到天上,也可以潜入水中;还可以爬楼梯,也可以改成行走模式,非常方便!
我还看见很多机器人,它们可以帮你做饭,洗车,开车等等在这里做什么都很快捷,餐厅里你点的菜一下就到了,而且菜也很好吃.
那里的日常生活极其方便,衣服可以自动变换造型,不怕下雨还可以变温度地热可以转化成电能输送给房子,房子的外面是太阳能,也可以变温度.
我玩的开心的时候,妈妈叫醒了我,我一看,原来这是一场梦!