今天的第二节课我们去四楼体检。
我们来到四楼,走进体检室,哇!小朋友真多呀!为了节省时间我就选了一个测视力。结果出来了,左眼是5.2,右眼是5.2,我非常开心,医生说继续保持下去。第二个体检的是抽血。一听这名字有点害怕,一位医生好像看穿了我的心思,对我说:“小朋友,男子汉大丈夫要勇敢。”于是,我伸出手给医生。医生拿出一根细小的针一扎,一点儿也不疼痛,像是被蚊子叮了一口,医生马上抽出了一管血。接着,我去量身高体重,按着体检表上要体检的项目,一个一个地都去体检过来,都是正常的。
这次体检可真开心,我知道了我的身体状况很好。