随口唱起"一玉口中国,一瓦顶成家,都说国很大,其实一个家....我爱我国家。“我很喜欢这首歌,有了富强的大国,才有幸福的小家。
我全家人梦想是想让我成为一名优秀的教师,也要像我的班主任教师一样,耐心的教导我们,细心的照顾我们,把她的的知识传授给我们,她真心的希望我们能长大后在社会上做一个有用的人。将来有一天我也要像班主任一样,培养很多很多有文化的人,对社会对我们国家做出有用的贡献。要让我们的大国、小家更加富强、幸福
为了能成为一名优秀的人民教师,我要刻苦学习,在不久的将来,希望我的梦想能实现!