今天我们和姨妈一家到杭州去玩,到了杭州我们先游览了美丽的西湖,看到了许仙和白娘子相会的断桥,雷峰夕照,三潭印月等景点。晚上,我们准备在杭州过夜,因为只有一张身份证,我们只能开一间房间,幸好爸爸有办法,认识一位叔叔,我们才没露宿街头。
今天是哥哥在常州的最后一天,我们去了博物馆,里面有很多古人用过的东西,哥哥说学到了很多知识。博物馆出来后,我们还去奥体中心玩了,奥体中心很大,记得我和
爸爸还来看过省运会,游完奥体中心,我们就回家了。
姨妈一回到四川,就打电话来了,哥哥还要和说话,我很高兴,姨夫也和我在电话里说话了,我从没有这么高兴过。